AHORA TENEMOS TIENDA VIRTUAL www.ciriacoyanezimaginador.com

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YÁÑEZ CERVEZA ÚNICA

Ilusiones cerveciles ciriaquiles

Veréis, en mi recuerdo de las imaginaciones que alientan nuestras ilusiones no todo son éxitos. Desde luego los errores jalonan siempre la vida. Creo que lo bueno de los que he cometido alegremente es que me han enseñado “muchísssssmo” que decimos en Zaragoza. Los vinos que hago ahora junto a mis amigos y colaboradores poco tienen que ver con los que empecé a hacer hace treinta y dos años años y …me encanta percibir esa evolución en cada uno de nuestros proyectos e iniciativas. El asunto de los errores y aciertos es especialmente expresivo con mis proyectos de cervezas donde llevamos casi diez años investigando y con tres configuraciones poco afortunadas en estos años. Años empleados en aprender, desarrollarnos, conocer lo que hacen en el mundo, años imaginando nuestras recetas, elaborando unos litros aquí y allá para saber y para ir hacia el lugar donde podamos abrir una cerveza Yáñez y sentirnos orgullosos de su diseño y de su alma. Hace poco tuve la fortuna de conocer a Chaime y Sergio mozos majos donde los hubiera con los que hemos llegado a conectar profundamente en la idea de la innovación, en la idea de la evolución. Creo que vamos a imaginar muchas cosas juntos. La creación de esta idea conjunta Yáñez&TaraVerde es algo maravilloso. Gentes estupendas innovadoras, divertidas, profesionales, ilusionadas e ilusionantes. Personas en busca de la innovación, de la experimentación, de las cosas nuevas que compartir con amigos. Me encanta hablar con Chaime y Sergio desarrollar una cerveza en cuatro trazos. Imaginar un resultado y buscar el camino para llegar a ello. Pulir los detalles, comentar los lúpulos, las maltas, las ideas de Chaime y sus consejos, ensamblarlas con mis sentimientos, ocurrencias , ideas, objetivos Me encanta que Chaime me cuente como está haciendo sus cosas para aprender y converger o diverger en busca de la cerveza con alma. Yáñez & TaraVerde en busca de la cerveza única. Desde Mediana, Zaragoza, desde lo más profundo del terruño, del cereal autóctono ecológico desde el agua de manantial, desde el deseo de innovar…desde la ilusión nace El Taller Yáñez Cerveza Única. La búsqueda de lo nuevo, divertido, diferente… Yáñez Cerveza Única. Uauuuuuuuuu

Las elaboraciones van a ser de ciento veinte botellas, y cada una de ellas será auto conclusiva. Es posible que volvamos a redefinir alguna en algún momento pero el objetivo es ir avanzando hacia la cerveza Única .

Las cervezas identificarán su tipo con numeritos y dentro de esos numeritos con las diferentes versiones… Todo muy pequeñito pero también muy ágil y divertido Como van a ser nuestras cervezas? Intensas, con peso, potentes, con crema suave, amargor justo, toques dulcedumbre muy ciriaquliles. Vamos muy muy nuestras, diferentes, extrañas incluso. Siempre ciriaquiles. Muchas Gracias a Chaime, Sergio y Beatriz por ayudarme a cumplir mis sueños. Yáñez & Tara Verde innovación e ilusiones .

el Taller Yáñez en madre sacramento 11 de Zaragoza.50004.España. al lado de la vinatería de mi familia, la vinatería Yáñez en madre sacramento 11, 50004, Zaragoza. Desde 1953 casi una vida aquí.
http://www.ciriacoyanez.com/
email:ciriacoyanez@gmail.com
telf 0034976214855

La Vinatería Yáñez
el Taller de Vino Yáñez
el Taller de Destilados Nobles Yáñez
El Humilde Taller de gastronomía
Ciriaco Yáñez Asesor Enogastronómico

lunes, 4 de mayo de 2015

Lunes de Charla y Cata, La Mesa de Ocho, Wine & Croqueting, Quesing & Wineing.


Esta semana tenemos varias actividades
“Lunes de Charla y Cata” gratuita.
Martes “La Mesa de Ocho ”cata de Vega Sicilias y gastronomía Ciriaquil 90€/persona.
Viernes “Wine & Croqueting” 20 €/persona.
Sábado “Quesing & Wineing” 30 €/persona.

Queridos amigos!
Habéis tenido un buen puente? Aquí una servidora ha de decir que tuvo un sorprendente fin de semana!!! Espero que vosotros disfrutarais del vuestro!
Comienza la semana, semana de mayo llena de muuuchas actividades, queréis conocerlas?

Hoy “Lunes de Charla y Cata” cata de vinos!!!!
Cata especial donde cataremos cinco vinos. Ya conocéis nuestro Proyecto Yáñez “El Vino de las Mariposas” de Castilla La Mancha con nuestro moscato espumoso experimental rosado, maravilloso!
Ciriaco ha traído cinco nuevas pruebas de depósito para este proyecto y quiere invitaros a probarlas.
Así que hoy lunes 4 de mayo en nuestro Lunes de Charla y Cata, cata de vinos del Proyecto Yáñez “El Vino de las Mariposas” de Castilla la Mancha.

En esta ocasión el aforo es más limitado, puesto que solo se pueden catar las muestras que tenemos, así que os rogamos reservéis plaza.

Aquí va la invitación:
 “Lunes de Charla y Cata”
INVITACIÓN
Cata de Vinos
 4 de  Mayo 2015
LUNES DE CHARLA Y CATA
En La vinatería Yáñez
En Madre sacramento 16 desde 1953

976214855.  50004.  Zaragoza.   info@vinateriayanez.com
Dirigida por nuestro sumiller Ciriaco Yáñez
Lunes de charla y cata
LUNES 4 de Mayo a las  20.30 horas
La vinatería Yáñez en  Madre Sacramento 16 desde 1953
La cata será  en
“Yáñez El Humilde Taller”
En calle Madre Sacramento 16, local 02.
La puerta de al lado de  La Vinatería Yáñez

Cataremos cinco nuevas pruebas de depósito
Proyecto Yáñez “El Vino de las Mariposas”:
Tinto cabernet sauvignon
Tinto Tempranillo
Blanco Chardonnay
Blando Verdejo
Rosado Tempranillo

Actividad gratuita
Invitación exclusiva para dos personas
Imprescindible reservar.
Acceso hasta completar el aforo
Ven y hablemos de vino!!!
Estáis invitados.

Más actividades, La Mesa de Ocho, nueva actividad que encantó a los ocho amigos que el pasado jueves disfrutaron de una cena maridada creada de la mano de Ciriaco y con vinos de las bodegas del grupo Vega Sicilia.
Para todos los que no pudisteis venir, vamos a realizar esta actividad en otro horario:
La Mesa de Ocho
Martes 5 de Mayo
Hora: desde las 13:30 a las 18 horas.
Os pongo la actividad y lo que cataréis:
Actividad “La Mesa de Ocho”
Una nueva actividad creada por nuestro querido Ciriaco
en la que ocho personas disfrutarán un momento especial catando vinos de las zonas más emblemáticas del mundo junto con la gastronomía de Ciriaco, ya sabéis que Ciri ha atravesado diferentes épocas , desde la cocina más tradicional a la cocina más buliniana. En este formato tendrá para cada vino un plato especial creado para él.
En esta ocasión serán vinos de las bodegas del grupo Vega Sicilia,
Vega Sicilia, Valbuena Alión, Pintia, Macán y Oremus.
Y  la gastronomía tiene aires muy bulinianos, espumas escondidas, raviolis, y texturas, abajo os pongo la propuesta.

Hola amigos,

Ya sabéis que para Ciriaco, Vega Sicilia es una compañía especial tanto por cuanto sus abuelos materno y paterno trabajaron allí. El abuelo materno, Felipe trabajó con los ganados de ovejas que la compañía tenía, y el abuelo paterno, Ciriaco trabajó en las viñas.
Un cariño y un recuerdo que todavía hoy permanece en el sentir de nuestro Ciri.
Para Ciriaco, Vega Sicilia, es un espejo y hoy ha querido poner en valor esos vinos de las Bodegas del Grupo Vega Sicilia con su gastronomía más sentida, más diferente.

Esta martes 5 de mayo, será la cata  de vinos de las Bodega del grupo Vega Sicilia, todo un placer y una oportunidad como pocas para probar estos vinos.

Una cata muy especial en la que se probaran diferentes vinos con la gastronomía de Ciriaco, en ese formato de comida muy “bulliniana”.

Diferentes vinos del grupo de la bodega Vega Sicilia, como son Vega Sicilia, Alión, Pintia, Macán y Oremus, las bodegas de la compañía amenizada por esta gastronomía:

Chips de calabacín.
El foie de siempre con arándanos.
Ensalada de raviolis con trufa y aceite de boletus.
El huevo en cocotte y estofado de venado.
Garbanzos con manitas de cerdo y trufa, amen de choricito  y mocillas.
Maki de ciervo y cerdo ibérico y Maki de espinacas.
Gamba en tartar con un pequeño toque de ginebra.
Crema de tomates kumatao del huerto ecológico.
Albóndiga de buey pastueco del Valle del Esla, grupo Vega Sicilia, con patata chip y calabaza,  reducción de vino con salsa de pimienta verde
Antepostres
Curry+coco
Mango y mango
Postres
Huevo inverso
Falsa esfera de melocotón
El café/ bizcocho de café de Jamaica
El taller de gintonics para disfrutar de mis ginebras nuevecitas.

Precio 90 €/persona. 8 únicas plazas.
Lugar: El Taller Yáñez situado en la calle madre sacramento 16, local 02, la puerta de al lado de la Vinatería Yáñez.
Día: Martes 5 de mayo
Hora: desde las 13:30 hasta las 18 h.

Reserva tu plaza:
O llamando al 976 214 855.

Y por último nuestro Wine & Croqueting
Este viernes 8 de mayo, para todos los que no pudisteis venir el sábado pasado, vamos a realizar nuestro Wine & Croqueting
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Viernes de
Wine & Croqueting Yáñez

Hola amigos,
Ya conocéis esta nueva actividad de Ciriaco en el Taller Yáñez, cada vez una propuesta diferente, varias croquetas imaginadas por nuestro querido Ciri, madidadas con diferentes vinos Yáñez.
Este viernes 8 de Mayo a las 20:30 horas,
la propuesta son 9 croquetas para 8 vinos, o 8 vinos para 9 croquetas.
¿Queréis saber cuáles son?
Aquí van 


Croqueta de txangurro con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo” Blanco Verdejo Reserva 2010 D.O. Borja.
Croqueta de chipirón en su tinta con Yáñez “El Vino del Fin del Mundo”Albariño D.O. Rias Baixas.
Croqueta de ciervo piñones y PX con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo” Tinto Reserva D.O. Borja.
Croqueta de boletus con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo” Rosado Mosto Flor 2014 D.O. Borja.
Croqueta de queso de cabra manto azul Yáñez “Llanuras de Piedra Roja” Tinto Reserva D.O. Cariñena.
Croqueta de morcilla ibérica con Yáñez “Entre dos Ríos ”Tinto D.O. Somontano.
Croqueta de espinacas, higo y piñones con Yáñez “Un Camino hacia el Cielo” Blanco Chardonnay D.O. Calatayud.
Croqueta de torrijas con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo” Moscatel de D.O. Borja.
Croqueta de chocolate con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo” Mostatel de  D.O. Borja.

  
Muy importante: si alguien es alérgico a algún alimento, indicadlo, se emplean muchos ingredientes diferentes.

Todo por 20 € iva incluido.


Un día diferente, una Wine & Croqueting diferente.
20 euros IVA incluido
Viernes 8 de Mayo
 A las 20:30 hasta las 10 de la noche.

Para reservar plaza:

Aforo limitado, por favor reserva plaza a través de nuestro correo electrónico: info@vinateriayanez.com  o por teléfono: 976-214 855

El Taller Yáñez
C/ Madre Sacramento 16, local 02, la puerta de al lado de La Vinatería Yáñez
Horario: Lunes a Sábado de 10 a 14 y de 17 a 21 horas.
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Sábado  de
Quesing & Wineing Yáñez


Nuestros quesos, los que imaginamos en Radiquero con leche de cabra cruda están en un momento espectacular.
5 tipos de queso maravillosos que se expresan espectacularmente con los mejores vinos.
Nuestros mejores vinos, nuestro mejor burdeos, nuestro mejor rioja, nuestro mejor ribera de Duero, nuestro mejor priorato y nuestro mejor oporto.
La cata estará acompañada de pan ecológico, aceite Yáñez de oliva virgen extra ecológico de primera prensada en frío, y terminaremos con nuestra espuma de hierbabuena, menta Yáñez y ron Yáñez.

Nuestros mejores quesos con nuestros mejores vinos, el pan y el aceite. En la Ilíada los héroes homéricos beben vino, comen pan, queso y aceitunas.
Una velada entorno al vino y al queso, una velada entorno al queso y al vino. Una velada homérica.

Este sábado 9 de Mayo
A las 20:30 horas
Precio 30 €

Para reservar plaza:
o por teléfono: 976-214 855

El Taller Yáñez
C/ Madre Sacramento 16, local 02, la puerta de al lado de La Vinatería Yáñez
Horario: Lunes a Sábado de 10 a 14 y de 17 a 21 horas.


Feliz semana amigos!!!






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