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YÁÑEZ CERVEZA ÚNICA

Ilusiones cerveciles ciriaquiles

Veréis, en mi recuerdo de las imaginaciones que alientan nuestras ilusiones no todo son éxitos. Desde luego los errores jalonan siempre la vida. Creo que lo bueno de los que he cometido alegremente es que me han enseñado “muchísssssmo” que decimos en Zaragoza. Los vinos que hago ahora junto a mis amigos y colaboradores poco tienen que ver con los que empecé a hacer hace treinta y dos años años y …me encanta percibir esa evolución en cada uno de nuestros proyectos e iniciativas. El asunto de los errores y aciertos es especialmente expresivo con mis proyectos de cervezas donde llevamos casi diez años investigando y con tres configuraciones poco afortunadas en estos años. Años empleados en aprender, desarrollarnos, conocer lo que hacen en el mundo, años imaginando nuestras recetas, elaborando unos litros aquí y allá para saber y para ir hacia el lugar donde podamos abrir una cerveza Yáñez y sentirnos orgullosos de su diseño y de su alma. Hace poco tuve la fortuna de conocer a Chaime y Sergio mozos majos donde los hubiera con los que hemos llegado a conectar profundamente en la idea de la innovación, en la idea de la evolución. Creo que vamos a imaginar muchas cosas juntos. La creación de esta idea conjunta Yáñez&TaraVerde es algo maravilloso. Gentes estupendas innovadoras, divertidas, profesionales, ilusionadas e ilusionantes. Personas en busca de la innovación, de la experimentación, de las cosas nuevas que compartir con amigos. Me encanta hablar con Chaime y Sergio desarrollar una cerveza en cuatro trazos. Imaginar un resultado y buscar el camino para llegar a ello. Pulir los detalles, comentar los lúpulos, las maltas, las ideas de Chaime y sus consejos, ensamblarlas con mis sentimientos, ocurrencias , ideas, objetivos Me encanta que Chaime me cuente como está haciendo sus cosas para aprender y converger o diverger en busca de la cerveza con alma. Yáñez & TaraVerde en busca de la cerveza única. Desde Mediana, Zaragoza, desde lo más profundo del terruño, del cereal autóctono ecológico desde el agua de manantial, desde el deseo de innovar…desde la ilusión nace El Taller Yáñez Cerveza Única. La búsqueda de lo nuevo, divertido, diferente… Yáñez Cerveza Única. Uauuuuuuuuu

Las elaboraciones van a ser de ciento veinte botellas, y cada una de ellas será auto conclusiva. Es posible que volvamos a redefinir alguna en algún momento pero el objetivo es ir avanzando hacia la cerveza Única .

Las cervezas identificarán su tipo con numeritos y dentro de esos numeritos con las diferentes versiones… Todo muy pequeñito pero también muy ágil y divertido Como van a ser nuestras cervezas? Intensas, con peso, potentes, con crema suave, amargor justo, toques dulcedumbre muy ciriaquliles. Vamos muy muy nuestras, diferentes, extrañas incluso. Siempre ciriaquiles. Muchas Gracias a Chaime, Sergio y Beatriz por ayudarme a cumplir mis sueños. Yáñez & Tara Verde innovación e ilusiones .

el Taller Yáñez en madre sacramento 11 de Zaragoza.50004.España. al lado de la vinatería de mi familia, la vinatería Yáñez en madre sacramento 11, 50004, Zaragoza. Desde 1953 casi una vida aquí.
http://www.ciriacoyanez.com/
email:ciriacoyanez@gmail.com
telf 0034976214855

La Vinatería Yáñez
el Taller de Vino Yáñez
el Taller de Destilados Nobles Yáñez
El Humilde Taller de gastronomía
Ciriaco Yáñez Asesor Enogastronómico

miércoles, 1 de octubre de 2014

Invitación para esta tarde, presentación del proyecto The Black Sheep


 

Y como no, la invitación para esta tarde
“Miércoles de Cata”
Hoy un día especial donde Ciriaco presentará su proyecto más gamberro
“The Black Sheep”

Como él dice,
El Proyecto más gamberro del Ciriaco más gamberro,
La oveja negra, el pensamiento alternativo. Se van a embotellar vinos diferentes, con carácter, se van a hacer cervezas rompedoras, se van a destilar ginebras raras, whiskys jacarandosos y mil ocurrencias inclasificables.
Y esta tarde presentará algunas de ellas.

Miércoles 1 de octubre
Miércoles de Cata
Hora 20:30 h.
La Vinatería Yáñez


En archivo adjunto os pongo la descripción de
“The black Sheep”



The Black Sheep
El proyecto más gamberro del Ciriaco más gamberro
Ciriaco Yáñez El Taller , la Vinatería Yáñez y El Taller gastronómico Yañez el Humilde
Madre sacramento 16. 50004. Zaragoza 976214855.  ciriacoyanez@gmail.com
www.ciriacoyanez.com www.vinateriayanez.com www.ciriacoyanezimaginador.com

Veréis. Os cuento como surge este proyecto? Surge de una decisión personal tomada hace mucho tiempo. Una decisión que aún me encanta. La decisión de promover el cambio y la evolución en nuestra Casa en nuestra pequeña vinatería como forma de vida.
Ahora mismo con treinta y seis proyectos de vinos en todo el mundo, (este año ciento veintiséis vinos diferentes), con las cervezas Yáñez en plena producción y con casi sesenta esperando ver la luz en los próximos meses; con casi trescientos elaborados gastronómicos artesanos, desde platos elaborados hasta pates y foies. Con casi ciento sesenta destilados nobles, sesenta ginebras, sesenta whiskies, treinta rones... como todo esto en marcha, con presentación, con catas…Como se me ocurre una nueva linea de evolución? Esa es la pregunta que se hace Beatriz aquín en la Vinatería Yáñez. Para mi es el retomar una cierta punta de lanza en la innovación y en la provocación, cuando casi friso la cincuentena siento estos impulsos de hacer cosas rompedoras, divertidas, acratas, provocadoras… Poco comerciales pero muy ciriaquiles.
Esta es la esencia de este pequeño proyecto de las ovejas negras. En un mundo en el que la desesperanza hace estragos esta es mi pequeña aportación: The Black Sheep, la oveja negra, lo diferente, el pensamiento alternativo, la mirada oblicua, la percepción de lo importante sobre lo baladí.
Bajo esta presentación gamberra y provocadora se van a embotellar vinos diferentes, con carácter, alternativos. Se van a hacer cervezas rompedoras. Se van a destilar ginebras raras, whiskies jacarandosos y mil ocurrencias inclasificables.
Todas ellas con la idea de provocar, colores imposibles, sensaciones diferentes, provocación artística en definitiva.
También y fundamentalmente va a ser un proyecto de colaboración social, vamos a colaborar con instituciones, asociaciones y fundaciones para ofrecer nuestros conocimientos sobre el vino, la gastronomía, el comercio…todo lo que hemos aprendido en una vida de esfuerzo e innovación, lo ofrecemos gratuitamente para ayudar a formar a jóvenes y mayores en la creación de sus propios negocios .  Con todo el cariño y la seriedad que hemos aprendido en estos sesenta años de  esfuerzo y constancia en el comercio y el deseo de corazón de ayudar a evolucionar a nuestra sociedad.
Es un pequeño aporte, es un pequeño aporte lleno de cariño por los que están intentando mejorar sus vidas, y nuestro país, las personas normales.
En The Black Sheep vamos a hacer cosas alternativas para ver si esas cosas son viables y animar a innovar.
The Black Sheep las ovejas negras ciriaquiles.


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