jueves, 2 de octubre de 2014

La cata de ayer




Hola amigos,

Ayer presentamos en “Miércoles de Cata”
 el Proyecto The Black Sheep de nuestro Ciriaco.
Curioso  nombre para el proyecto más  ecléctico y más gamberro del Ciriaco más gamberro.
En la foto podéis ver algunos de los productos, espirituosos, una línea de destilados que va por el color, y con muuuchos botánicos que le gustan mucho a Ciri, entre otros, hinojo, anís estrellado, tomillo, naranja sanguina.
Y tenemos una ginebra verde, verde esperanza, un ron potente, una vodka azul, un licor de cereza, otro de albaricoque, o un licor azul diferente.
Éste es el que probamos y sorprendió mucho, mucho, buen postgusto y agradable.

También probamos unas cervezas experimentales, un tinto magnum,
 unas palmeras de hojaldre con jengibre, y patatas fritas con trufa muy originales,
especiales para este proyecto The Black Sheep, verdad amigos?

Un proyecto con el que Ciriaco quiere promover el cambio y la evolución como forma de vida.
Como dice, es el retomar una cierta punta de lanza en la innovación y en la provocación, de hacer cosas rompedoras, ácratas, muy ciriaquiles!
Y también es un proyecto de colaboración social, de aportar, de ofrecer nuestros conocimientos sobre el vino, la gastronomía, a los jóvenes y mayores en la creación de sus propios negocios.
Un pequeño aporte lleno de cariño por los que están intentando mejorar sus vidas.
The Black Sheep
Las ovejas negras Ciriaquiles.




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