Hola amigos,
Ayer presentamos en
“Miércoles de Cata”
el Proyecto The
Black Sheep de nuestro Ciriaco.
Curioso nombre
para el proyecto más ecléctico y más gamberro del Ciriaco más gamberro.
En la foto podéis ver
algunos de los productos, espirituosos, una línea de destilados que va por el
color, y con muuuchos botánicos que le gustan mucho a Ciri, entre otros,
hinojo, anís estrellado, tomillo, naranja sanguina.
Y tenemos una ginebra
verde, verde esperanza, un ron potente, una vodka azul, un licor de cereza,
otro de albaricoque, o un licor azul diferente.
Éste es el que probamos
y sorprendió mucho, mucho, buen postgusto y agradable.
También probamos unas
cervezas experimentales, un tinto magnum,
unas palmeras de
hojaldre con jengibre, y patatas fritas con trufa muy originales,
especiales para este
proyecto The Black Sheep, verdad amigos?
Un proyecto con el que
Ciriaco quiere promover el cambio y la evolución como forma de vida.
Como dice, es el
retomar una cierta punta de lanza en la innovación y en la provocación, de
hacer cosas rompedoras, ácratas, muy ciriaquiles!
Y también es un
proyecto de colaboración social, de aportar, de ofrecer nuestros conocimientos
sobre el vino, la gastronomía, a los jóvenes y mayores en la creación de sus
propios negocios.
Un pequeño aporte lleno
de cariño por los que están intentando mejorar sus vidas.
The
Black Sheep
Las
ovejas negras Ciriaquiles.
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